Thursday, January 21, 2010

Koneksi Internet yang Lemottt...

Belakangan ini sebel banget rasanya, gara-gara koneksi internet speedy yang lemottt abis,, posting blog ini aja lama bener loading posting form nya.. huhhh...

Udah kunjungin teman-teman, udah kasih $mile, ehhh malah gak bisa load shoutmix nya, jadi gak bisa menyapa teman-teman yang saya kunjungi dehh.. ada yang berhasil menyapa di shoutmix teman, ehh namanya gak ke link.. cape dehhh...

Huhhh.. Semangat semangattt!! mudah-mudahan teman-teman blogger gak ketularan koneksi lemot kayak di sini yah, en gak ketularan sebel kayak saya, hehehe...
Salam..

by Lim Albert
Life Surfer..

No comments:

Post a Comment

Sori,, just comment, dilarang beriklan yah :)